Monatskarten

Monatskarte April 2020

Crema vom Bärlauch,
Räucherlachs, Ricotta

Cream of wild garlic, smoked salmon, ricotta

6,9

Bärlauch-Quiche,
Schmand, Mozzarella, Schwarzwälder Schinken,
Kirschtomate

Quiche of wild garlic, sour cream, mozzarella, Black Forest
ham, cherry tomato

14,0

Geschmorte Schweinebäckchen,
Pastinake, Mairübchen, Bärlauch, Pommes dauphine

Braised cheeks of pork, parsnip, Teltow turnips,wild
garlic, pommes dauphine

16,9

Flammkuchen,
Rhabarber, Ahornsirup, geräucherter Schweinebauch,
Baby Mangold, rote Zwiebeln

Tarte  ambée, rhubarb, maple syrup, smokek pork belly, baby
char, red onions

12,9

Crème brûlée,
Rhabarberkompott, Joghurteis

Crème brûlée, rhubarb compote, yoghurt ice

6,9

Weinempfehlung

Monatskarte Mai / Juni 2020

Spargelcremesuppe, Nordseekrabben, Dill

Creamy soup of asparagus, brown shrimps, dill

6,9

Spargel-Erdbeersalat,
pochiertes Freiland-Ei, Radieschen, Wildkräuter,
Walnüsse, Grana Padano

Asparagus-strawberry salad, poached free range egg, summer radish,
wild herbs, walnuts, Grana Padano

14,0

Portion Beelitzer Spargel (ca.350g geschält)
neue Kartoffeln
wahlweise mit Sauce Hollandaise oder Nussbutter

White Beelitz asparagus ( 350 gramm skinned ) new potatoes
You can choose with sauce Hollandaise or nut butter

16,0 €

….mit Rosmarin,- & Schwarzwälder Schinken

with rosemary and Black Forest ham

19,9 €

….mit Maischolle „Finkenwerder Art“

with plaice Finkenwerder style

21,5 €

….mit kleinem Havelländer Schweine-Schnitzel

with a small Havelland pork cutlet

22,9 €

Flammkuchen Spargel,
Schwarzwälder Schinken, Schalotten, Erdbeeren, Wildkräuter

Tarte  ambée, asparagus, Black Forest ham, shallots,
strawberries ,wild herbs

12,90 €

Apfel-Nuss-Tarte,
Calvados, Zimt, Vanilleeis

Apple-nut tarte, Calvados, cinnamon, vanilla ice

6,9

Weinempfehlung